瀏覽人次23,511
更新日期2014年07月30日
快訊:  
 上方跑馬燈替代性連結:
不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。公務人員行政中立,國家進步的動力。行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!行政要中立,國家更安定。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。
二代健保於102年1月1日實施,保險費分為「一般保險費」及「補充保險 費」,補充保險費計有6項,即單次給付達5000元的兼職所得、執行業務收入、股利所得、利息所得、租金收入、以及全年累計超過當月投保
(一)公務人員五大核心價值—廉正、忠誠、專業、效能、關懷、廉潔自持、利益迴避、依法公正執行職務、恪遵憲法及法律,效忠國家及人民,增進國家利益及人民福祉。與時俱進,充實專業職能,提供優質服務,團結合作。
高獲利伴隨高風險,發現疑似非法吸金,請撥調查局檢舉專線;電話037-358888


103『租稅e學堂』網路有獎徵答(另開新視窗)狂犬病防治專區(另開新視窗)預防「H7N9」流感(另開新視窗)行政院公報資訊網(另開新視窗)政府電子採購網(另開新視窗)內政部遊說法資訊專區(另開新視窗)社區治安安全生活守護網(另開新視窗)環保署綠色生活資訊網(另開新視窗)就業情報站(另開新視窗)三灣鄉圖書館(另開新視窗)微笑台灣319鄉(另開新視窗)苗栗縣政府(另開新視窗)我的e政府(另開新視窗)